mie instan

bun gimana ya kalau hamil muda sering makan mie instan? karna favorit saya bgt

18 Các câu trả lời

lebih sayang ke janin atau ke favorit Bun😁😁 kalo lebih sayang ke janin n mau punya anak yang sehat sih lebih baik kurangi Bun.. bumbu di mie instan itu banyak banget pengawet n penyedapnya apalagi di mie nya, apalagi hamil muda masa masa emas perkembangan organ intim n penting pada janin kalo kena pengawet terus kasian dong ke janin,, bukan dapet nutrisi malah dapet mecin n pengawet😂😁

saat hamil ke2 kemarin, sy sering banget makan mie instan bun, dan akhirnya pas mau bersalin terjadi ketuban pecah dini tp kontraksi nda muncul. Terpaksa harus di induksi dan alhamdulillah bs lahiran normal. sangat beda dgn kehamilan pertama sy yg menjaga makanan dgn baik, menghindari junkfood dan mie instan. Saran sy sebisa mungkin dihindari bun.

Waktu awal hamil nahan bgt ga makan mie akhirnya makan mie tapi udahnya ya udah biasa aja malah ga pengen bgt skrg, kalo bisa bunda jeda brpa hari aja kalo ga tahan pgn makan lagi. Kalo bisa makan mie yg dari sayuran sama telur enak ko itu rasanya

mie instan terlalu sering di hamil muda dpt mengakibatkan pengapuran pada plasenta dan jika tidak segera diperbaiki pola makannya akan berakibat plasenta previa. sebaiknya bunda stop dulu. coba sebulan sekali aja

jgn terlalu sering bun, soalnya itu junk food. kalau bunda makan mi, bisa dikasih tambahan sayur, telur atau ikan. itu saran bidan pas lg ada kelas ibu hamil

gak papa sih bun, aku juga kadang makan mie instan. tapi jangan terlalu sering banyak bahan pengawet gak baik buat perkembangan janin

jangan sering2 bunda... alangkah baiknya ketika hamil kita mengurangi atau menghindari makanan yg instan yng banyak micinnya.. :)

kalo favorit kn ga harus dimakan tiap hari bun. jd makan sekadarnya aja. gausa berlebihan gak baik dan berdampak buruk pada janin

gkpapa sih bun, tapi resikonya bisa kurang gizi. dan hamil muda trimester 1 itu butuh gizi yg buanyaaaaaaak........

jangan terlalu sering bun,gpp makan mie instan,tapi di jadwal aja,bhaya bumbunya itu loh bun..

5y trước

sama sama bunda