HB rendah

Bun gimana ya caranya naikin HB, 1bln yg lalu HB 10,5 . Dikasih obat penambah darah sm bidannya terus 2minggu lg disuruh kontrol hasil HB malah turun 9,3 ?gimana ya bun soalnya ini uk udah jalan 7bln

21 Các câu trả lời

minum vitamin nya HB+ bund, sama buah naga, saya 1 bulan dari 10 naik jdi 11,6.

coba diminumin jus jambu Bun jangan minum teh diminumin jus jambu

yg pntg sih obat penambah darah nya hrs rutin Bun jgn smpe telat

makan buah naga bun sama ati, pokonya yg mengandung zat besi

Saya skrg HB nya malah 9,8 bund. Usia kehamilan 37w4d 😥

3y trước

sm bun saya jg hb 9,8 skrg 37week 3 hari

banyakin makan ati ayam bunn, buah nagaa, bayemm

makann telor rebus 1/4 sehari mknn putih nynaj

bnyk'in buah naga,telor rebus 2 aja aku mkn

Klo pengalaman aku minum madu kurma bun

kalau aku sih Hb GK prnh rendah sllu 12