mual

bun gimana ya caranya mengurangi rasa mual dan lemas pada awal kehamilan?

5 Các câu trả lời

Hai bunda mual muntah di awal kehamilan khusunya trimester pertama sgt wajar bun istilahnya emesis gravidarum. Untuk mengurangi mual cb minum jahe hangat bunda😁👍🏻 utk lemas harus dipaksa makanan utk masuk bun cb disentor jus bun.. sehat2 bunda dan calon adeknya ya..

coba minum jahe hangat bun sama porsi makannya dikit dikit aja tapi makannya sering. Perbanyak istirahat juga bundaa

makan muntah dan minum pun muntah kini badan rasa nya lemes bgt bagi solusi nya Bun 🥺🥺

itu normal dan wajar bun.... coba makan buah2.an bun atau minum jus buat ngilangin rasa mual

klo aku suka bikin jeruk peras campur air hangat. minum deh.. enak bgt.