asi

bun gimana ya caranya menahan deras asi yg keluar kebetulan asi saya banyak tp anak sering kesulitan menyusu dan sering kesedak... klo d rumah mungkin bisa d akalin tp bingungnya klo pergi pergi keluar bun mohon pencerahannya

2 Các câu trả lời

mom di pompa dulu sebelum menyusui pakai apron tutup jika tdk ada ruang menyusui. jgn di toilet umum kotor masa tega ngasih minum anak bekas dari perahan toilet umum, takut nempel bakteri di asip nya

5y trước

iya bun makasih😊

diperah dulu bund .. cari tempat enak biasanya kalo mall2 kan ada tempat menyusui atau toilet umum ..

5y trước

jangan pakai dot memang bund .. disendok sloki atau pipet .. kalo saya dibuang heheh