ngurangin mual

Bun gimana ya caranya buat ngurangin mual"?

10 Các câu trả lời

coba Bund.. ada yg kalo pagi dengan makan buah" an dulu baru makanan yg berat Bund.. ada dengan makan permen Bund.. semangat ya Bund.. ^^

makan buah & pny stok cemilan bun. sekali2 mual makan biskuit ato buah potong yg penting perut terisi. hindari2 bau2an yg bunda ga suka

ketika mulai mual makan buah buahan terutama apel, setelah mkn nasi minum vitamin folamil bun, ampuh buat hamil muda pengalaman sendiri

lht masa khmilannya bun,,klo masih hamil muda susah solusinya mau d kasih ap aj ttp mual..krn ak sndri ngrasain d masa 2 smpi 3w....

saat mulai mual bisa makan yg seger2 bun..buah puding atau camilan2 biskuit..diusahakan makan sedikit2 tapi sering

kalau saya emut permen jahe bun, atau minum jahe anget. ampuh bgt buat hilangin mual. sama makan buah dingin :))

minum air jeruk lemon bund..pke air sma gula..

kalo aku makan yang asem asem bun