suamiku cuek

Bun gimana ya caranya buat biasa2 aja ketika suami mulai cuek? Aku lagi hamil tua, suami makin cuek. Setiap hari aku selalu ngalah. Mondar mandir aku buat ngurusin dia. Ke rumah ortu atau mertua, berangkat sendiri naik motor sendiri. Suami masa bodoh. Hari libur dulu masih mau berbagi tugas di rumah. Skrg malah ogah2an, malah apa apa yg dulunya dia yg ngerjain skrg aku yg ngerjain. Nguras kamar mandi pun skrg aku. Nontonin hp mulu. Aku sampe sedih. Senin-jumat ditinggal lembur dan tidur rumah ortunya. Sabtu minggu pulang ke rumah cuma buat tidur dan gak ada sedikitpun perhatian ke aku. Aku capek bun.. Awalnya aku gak gubris sikap nya yg cuek. Tapi Mendekati kelahiran, aku jadi down dan sering nangis sesenggukan. Aku gak pernah cerita ortuku atau mertua. Kali ini aku sudah gak kuat. Sempet dlm hati ngomong. Cerai aja lah.. Dulu aku blm nikah sama dia, bisa kerja punya banyak temen hidup bareng ortu gak perlu jauh2 ke rumah ortu. Skrg rumah kyk yg ngurusin aku aja.. Padahal aku dah sering kecapekan. Gak ada iba nya suamiku :'(

26 Các câu trả lời

Senin - jumat tidur di rumah ortu nya. Why? Knp gk tidur di rumah? Trus ortu nya oke2 aja gitu anak nya gk plg nemenin menantu nya yg lg hamil tua. Jgn2 ada di suntik macem2 sama mertua mu.

langsung di ajak ngobrol aja bun suaminya, tpi kadang ada juga bawaan bayi yang ngrasain ayahnya. sapa tau itu bwaan bayi bun, sabar aja dulu smpe anak udah lahir

sabar bun, semangat ya, gak boleh sedih kasihan bayinya diperut ikut sedih coba sesekali bunda ngobrol sama suami, utarain semuanya bun biar dia ngerti

Coba diajak ngobrol bund suamiY ko gtu banget kenapa ? Biar sama2 saling tau butuhY satu sama lain, ga cuman sekedar kelebatanY aja

Bunda, ud hamil tua hati2 ah masi naik2 motor.. Bunda nya mgkn bs bawa motor bener, tp kan gatau pengguna jalan lainnya gimana.

Memang nikah itu sulit ya bun hehe. Coba diobrolin gitu bun. Kalo gak mempan yaudah tinggap pulang ke rumah ortu aja hehe

Dia cuek.. Aku cuekin balik. Bodo amat,gabakaln aku urus. Ngapain cape2 sendiri,dianya aja masa bodo

Gak tau harus ngomong apa.. bingung.. tanya aja k suami.. ajak ngobrol gt biar dia terbuka.

segera di komunikasikan sama suaminya..kl diem aja suami juga gabakalan tau isi hati bunda..

5y trước

Aku sdh sering obrolin ke suami bun. Tapi gak dihiraukan

Ko senin smp jumat dirumah ortunya ? Ko ortunya ngebiarin ajh ?? Anehhhh