minta solusi

Bun..gimana ya caranya agar bayi suka mimik dot dibanding mimik nenen..soalnya ditimggal kerja..mimik dotnya sulit bun

8 Các câu trả lời

sama bunda, anak saya juga baru lahir karena deres ASi nya saya pompa trus kasih lewat dot kalo nggak deres baru nenen.nah udah sbulan lebih full nenen nggak pernah pale dot lagi. eh skrg nangis kejer kalo dkasih dot, mana cuti tinggal 27 hari lagi 😥

5y trước

Waduh..terus gimana bun...anak saya mau tp gk seperti mimik nenen bu...klu saya plg kerja dotnya sdh gk mau

Nipple nya dimasukin ke mulut smpe kedalem bun.jgn di kenyot luar doang dia bkalan gk mau Kalo udh smpe msuk penuh nipple nya ke mulut dia bkalan nyedot kok

5y trước

Iya bun...makasih

latih dgn sabar Bunda.. emg butuh wktu bisa berminggu" Bund..

Diajarin terus bun biasanya plg cpt smgg udh bs bun

coba ganti nipple nya bun

terus dilatih bun

ganti nipple nya bun

5y trước

Sudah bu tp masih suka nenen