janin terlilit tali pusar

bun gimana ya carany agar bayi dalam kandungan yg terlilit tali pusar bisa lepas dari lilitan.. saya takut klo spe lilitan nya membahayakan.. minta saran nya dong bun

1 Trả lời

pengalaman shi bun bayi sata dlu dikandungan lilitan juga tp cuma 1 lilitan stlah tiba tanda2 mlahirkan kontraksinya hilang and harus di sc tp krna bayi saya juga besar bun 3,6 kg ,,positif thinking aja bun mudah2 an persalinan berjalan lancar ibu mertua saya anaknya 2 lilitan semua allhamdulillah tdk papa

6y trước

iya bun mksih sarannya semoga aja bisa lepas ya bun