lingkungan

Bun gimana ya cara yg pas biar suami sadar gak ngerokok pas dekat istri yg hamil. Kadang suamiku kalo deket aku udah pinter gak ngerokok tp kadang kalo lagi kumpul keluarga suka pada ngerokok. Mau protes juga gak berani bun karena ada mertua juga ngerokok. Mau gak ikut kumpul nanti juga dikira ngambek apa gimana2

2 Các câu trả lời

gapapa Bun klo pada ngumpul mending kita aja yg jauh jauh aku aja kadang kekamar biar pun pada ngumpul bodoh amat mereka bilang apa , soal orang perokok itu otaknya gaada gaada rasa empati sama bumil susah

Pura2 sesak napas bun kalau ada yg ngrokok. Pasti mereka lngsung sungkan deh.

5y trước

Makasih ya bun sarannya