bau badan

Bun, gimana ya cara mngilangin bau badan? Sejak abis lahiran badan slalu bau bahkan tiap hari, wangix cuma bentar aja klo abis mandi. abisx kan slama ini sy ketergantungan pake kipas jd gk kipas bntr aja lngsng keringat mngucur deras ? tp skrg kipas harus jauh2 dr sy & debay. Adik & suami suka protes kalo deket2 sama sy ? jdi gk pd jg kalo deket2 org lain

2 Các câu trả lời

pake deodoran merk SCION, banyak di olshop atau pake bedak MBK di pasar/apotik ada

5y trước

Mau coba bedak MBK deh 😊

Pke deodorant bun.

5y trước

Deodorant pake kok bun