suami gak bisa ngerti

bun gimana ya cara jelasin kesuami biar suami tu ngerti keadaan saya yg lagi hamil. ibu hamil kan gak boleh angkat yg berat". sedangkan sama suami, saya gak boleh manja. bukan manja sih bun emang sayanya gak kuat.

9 Các câu trả lời

kasih suami artikel2 di google yg mendukung argumen bunda.. biar melek ilmu suaminya dan ga menyepelekan.. emg suami mau amit2 ada apa2 dgn calon anaknya? semoga suaminya bs lebih bijak dan pengertian bun

5y trước

iya bunda amin semoga aja bisa mengerti

diajak ke bidan/dokter aja bun, biar bidan/dokter yg kasih penjelasan apa akibatnya kalo kecapean apalagi angkat2 berat..

5y trước

hahahaa gak kebayang hebohnya yaa bunnn 😂😂😂

jangan kan wanita hamil wanita ga hamil pun ga boleh Bun angkat berat, dikasih pengertian aja ke suami Bun..

kasih pengertian aja , kasih tau efek kalau ibu hamil ngakat berat bisa bahaya buat ibu dan janin

5y trước

iya bunda terima kasih jawabannya

bilangin kalo lg hamil ga boleh bawa berat2 bknnya manja takut ntar kenapa2 ma bayinya .

mungkin lebih mudah d mengerti kalau dokter kandungan atau ortu yg kasih tau suaminya bun

5y trước

anak pertama bun

klo kontrol kandungan ajak suami bun biar suami tau pantangnannya ibu hamil apa aja

ajak ke dokter bun nanti biar dokternya yg jelasin.

5y trước

iya kalau suami mau antar biar dijelaskan dokter bun soalnya suami jarang banget mau diajak" gitu

Dikasih pengertian sejelas2nya bun