berat badan bayi

Bun gimana ya cara biar cepet naikin berat badan bayi, dia nyusu ny sering tapi kenaikan berat badannya dikit banget

6 Các câu trả lời

dilihat grafiknya bun... selama masih dalam jalur hijau, gpp bun... naik sedikit sedikit lbh baik dr ps naik banyak... yg pntg anaknya sehat...

5y trước

Grafik nya masih di jalur hijau tapi hijau muda bun, suka khawatir aja soalny suka di bilangin dikit banget kenaikannya takutnya pengaruh dari saya puasa bun

klo nyusu paling lama 30 menit/PD bun. ntr ganti PD satunya selama 30menit. gitu bun kata dsa nya

Bunda gimana dedeknya uda naiknya banyak? Saya juga mengalami naik dikit banget sebulan 5 ons.

5y trước

1m 4.9 bund terus skg 2m22d 5.8, soalnya pas 1m22d udah 5.3 bunda Tapi dari 1m22d cuma naik 5 ons ke 2m22d Padahal rentang nya 1 bulan

Kayak kasus ipar saya, nyusu tp gak naik akhirnya ditambah Sufor. Tp tetep netek jg

Anaknya umur berapa bun? Kalau masih asi eksklusif disaranin gak puasa dulu sh,

Coba lihat sama kms bun.. kalo udah oke dikit2 nga masalah bun