Bingung

Bun gimana ya bilang ke suami kalau saya gabetah tinggal dirumahnya apalagi bareng mertua dan setiap hari selalu ada kaka ipar dan suami anaknya setiap hari selalu berisik dirumah kadang kalau saya pulang kerja atau libur kerja dirumah berisik kadangkan saya pengen tenang apalagi saya lagi hamil bulannya pengen tenang adem dirumah apalagi nnti kalau aku udh ngelahin punya anak cuti 3bln duh rasanya ingin ke orgtua saya aja tapi orgtua saya jauh, saya bingung bilang kesuami ingin pisah rumah masalah keuangan kami tercukupi untuk ngontrak ataupun ngambil perumahan tapi masalahnya suamiku orgnya ga ngerti egois pernah bahas ini malah saya yg diusir saya bingung bun harus memulai ngmng gmna dan caranya gmna tkt diusir lagi?

2 Các câu trả lời

gini aja bun. bilang kalo kita kan uda nikah mana bntr lg punya anak.alangkah baiknya kita ngontraka tau ambil perumahan aja.karna agama aja nyuruh kita pisah dr rmh ortu atau mertua kalo uda nikah untk menhindari perselisihan.kita juga harus belajar gmn membangun rumah tangga yg bener2 baru dimulai dr awal .kita tau brp pemasukan pngluaran tiap blnnya dll.kalo ikt ortu gini kita mana bisa mandiri.sama aja numpang

Enaknya ngmgnya pas nyantai bun, pas bunda sama suami lg ngbrol santai atau pas lg tduran breng, , ngmgnya pelan2 bun, di kasih pegertian, , ak dulu juga gtu bun, alhamdulillah skrng uda rmah sndiri. .

5y trước

Alhmdllh bun, iya bun mksh bun masukannya🙏