cepet cape sama lemes badan

Bun aku hamil 25w 5d.gimana ya biar gak lemes Mulu ini badan sakit pegal pegal banget Bun ,sama cepet capek makan apa ya biar staminanya bagus

4 Các câu trả lời

Kurang kalsium mungkin bun. Coba konsul sama bidan/dokter biar dikasih vitaminnya. Kalau saya dulu diresepin vit yg tinggi kalsium n vit c krn aktivitas saya padat

Udah Bun yang ini kan kalsiumnya Bun . Mungkin masih kurang banyak kali ya Bun .

5y trước

Iya Bun sampe gusi tuh berdarah tiap pagi . Padahal sebelum hamil gak pernah yg namanya gusi berdarah

Istirahat yg cukup sama minum vitamin dari bidan/dokter

bunda sampai tm.3 masih cepet capek ga ?

1y trước

hehe.. barangkali masih bisa dibalas buund