ngidam mie instan

bun ..gimana ya aku hamil 8week . gak bs makan nasi sama skali.. yang mau dimakan cuma mie instan goreng aja .. pertama aku sih nyiasatin masaknya make telor. eh begitu kecium aroma telur rebusnya malah mual gak ke makan ? alhasil cuma makan mie instan aja .. beli makan diluar pun pasti kalo gak mie tek tek goreng . mie goreng . pokoknya gak lepas dari mie .. ada yang bs bantu bun,kasih saran makanan yg sehat selain nasi, sayur, dll ..

2 Các câu trả lời

jgn keseringan mkan mie instan bun .. coba makan.ny d.bantu minum dingin ato air jeruk bun ..