Lahiran di rmh ortu atau mertua?

bun,,gimana y cara bilang k mertua klaw q pngen lahiran dek rmh ibu sndri,cos ibuq pngen ngrawat q saat lahiran gitu.q kan anak pr sndri,adek2q laki2 smw.mertua sbenarxa perhatian sich Bun,tp ibuq takut q sungkan klaw xuruh2 mertua wkt stlh lahiran nnt.serba salah q,cos mertua prnh bilang law lahiran dek rmh ibuq sndri,brrt ibuq GK prcaya ma mertua.gmn solusixa bunda2?

21 Các câu trả lời

Kalo aku sih milih lahiran di ortu sendiri bund. Soalnya kan ini lahiran pertama, terus nnt kalo butuh bantuan juga ga sungkan , kalo sama mertua takut nanti di kira nyuruh* mulu