hamil pertama kali

Bun gimana sih rsanya pertama kedutan hehe maap bru prtma kali jd msh bingung, usia kandungan bru 13minggu tp kdang perut suka kenceng sndri

17 Các câu trả lời

Sy 19w bru rasa kedutan.. Kedutan janin gk sering biasa sehari bisa dihitung. Cirinya biasanya kedutan di area sekita pusar sm perut bagian bawah. Berarti itu tanda gerak janin.

Kalau perut kencang, istirahat bun. Tiduran miring ke kiri. Rasanya kedutan pertama, seperti dikutik rasanya tp gk sakit malah geli 😍

Nanti bunda merasakan di UK 5 bln. Sabar ya bun😘 rasanya itu bisa membuat kita merasa senang bun😍

Tunggu aja waktunya bun, pokoknya kalo baby udah gerak masyaAllah bahagianya. Kita senyum2 sendiri.hehe

Klo 13 mgu msh blum bunda .. nnti 16 mgu ke atas bru mulai kedut2 bun

Susah dijelasinnya bun. Yang pastj nanti bunda ngerasain lajn rasanya

Hehe iya bund klo kdang2 kenceng tuh bukan kdutan ya bund

Kedutan itu sepertibada yg getar gt bun dr dalem rahim bun

kedutan itu seperti ada yg bergetar di dlm perut bun

Perut kenceng itu biasanya gegara kecapekan bun..