Menyusui

Bun gimana sih biar anak minum asinya banyak , kasih solusi dong bun ,, anak saya minum asinya dikit bgt bun banyak sufornya????

1 Trả lời

pompa asi masukin botol..

5y trước

jangan dengerin kata orang bun yang suka nyiyir.. yang tau keadaan dan yang terbaik untuk anak kita yaa ibunya.. klo masalah kesehatan baiknya di konsultasikan ke dsa'y.. semangat... dan yang paling penting selalu berdoa kepada Allah memohon kemudahan dan meminta kebaikan untuk anak kita.. Aamiin