anak rewel

bun gimana sih atasi anak rewel padahal gak pup , dikasih asi gak mau , digendong salah . kadang bisa 4 jam anaku nangisnya . kalo udah capek nangisnya baru dia bisa dikasih asi + mau tidur . maklum bun baru anak pertama

11 Các câu trả lời

4jam nangis tanpa berenti bun ? aku sih blm alami baby ku nangis selama itu, sejam aja pusing bun. waktu baby ku kdg kalo nangis gk jelas aku geletakin terus ajak ngobrol, kdg jg gerah atau udah gk nyaman sm pakaianya jd aku ganti, atau ajak mandi air anget bun terus dipijat2, itu kalo pengalaman aku.

umur brp bun dd nya..udh d cukurin blm.kmrn jg anak ku gt bun udh bingung mesti gmn..tp stelah d cukurin ternyata ada kotoran d kepala nya,lsg deh sya bersiin.ehh mlm sampe bsk2 anteng ga prnh rewel lg..kemungkinan kotoran itu yg bikin dy ga nyaman..tp bs jg krn kolik kl sampe berjam jam gt mah..

kemaren anakku jga kya gtu bun, terus sama aku badannya diurut dan kyanya sih dia masuk angin setelah diurut baru anak saya gak cengeng dan mau dikasih asi

usia brp bun anaknya? sama persis kaya anak saya wkt usia 3,5bulan. tp nangisnya sih gak sampe 4jam, cuma dia nolak nen dan kalo dikasih nen malah nangis kejer.

5y trước

mungkin mmg lagi fasenya bun, diikutin aja maunya dia kaya gimana

Kadang beda-beda bun, klo anak saya kadang pgn diajak becanda baru dirm..

mgkin kolik bun,cba kasih gripe water..di ol shop cari gripe water

mungkin letih bunda sibaby'nya makanya rewel terus ..

kolik kali bun klo nangisnya berjam2

coba dipijat ringan bunda

mungkin kolik bun