gerakan janin

Bun gimana si cara peka sama.gerakan janin. Bedain gerakan janin sama lambung atau usus kita gitu. Saya mah bingung. Saya udh jalan 21 Minggu bunda anak pertama?

2 Các câu trả lời

Klo usus plg gruk gruk dikit.. Klo gerakn janin kyak ada gelembung di dalem nonjol kerasa bgt kok.. tau rasanya disikut gk? Nah itu disikut tpi di dlm perut. Klo lgi keras gerakannya bkin ngilu" syedepp

Kalo masih kedutan aja wajar ga si bunda 21 Minggu. Kayaknya pernah gerak smpe linu gitu tapi jarang deh huhu