Kontraksi palsu sama asli

Bun gimana si bedakan kontraksi palsu sama yg asli... Soalnya Sya gak tau bun ini hamil pertama saya? mohon di jelaskan bun???

3 Các câu trả lời

Klo kontrakraksi pals tu bun,, skitx bentar dan nntinya Akan hilang. Klo sdah kontraksi pals biasax sdah hampir lahiran, persiapkan semuanya. Klo sudah lama skitnya segera k bidan👍 sehat terus ya bun, ibu n bayinya n lancar persalinannya😘

6y trước

Iya bunda