badan lemes,

bun,gimana ini hamil tp gusi bengkak,tenggorokan buat nelan sakit,kepala pusing,ada g yg ngrasain sm begitu g ya,,?

2 Các câu trả lời

Saya ini lg ngerasain sama kaya kakaa .... Sakit bgt cenut cenut .. bengkak .. pusing .. dan buat nelen makan minum sakit juga .. Ini saya lg minumin cdr sama daun Dadap kak .. tp blm ada hasilnya karna baru hari ini minumnya

Klo saya dlu cm pusing sma gusi berdarah bun.. coba priksa aja tkutnya ngefek k janin bun.. lgian ga nyaman jga kn? Skrg jg emg lg kau prgntian musim, byk yg skit bun.. lbih jgan kondisi aja.. 😊

5y trước

sama sekali tdk nyaman bun,ngrasain itu malamnya susah tidur 😭