stretmach

bun gimana caranya ngilangin stretmach ya? galau banget ini??

1 Trả lời

gapapa bun pikirin dedeknya aja dlu itu klo udah lahiran aku juga buanyak bgd hampir semua betis, paha , perut 😂sempet nangis karna jelek bgd itu juga karna krnaikan bb nya drtis aku muda nya dlu 50 skrg udah 74kg nikmatin aja bun

6y trước

walah aku malah ga diapaapain boro rawat muka hihi dedek sehat aja udah seneng nanti memperbaikinya kalo udah lahir😂