cara menanggapi & hukum chat malam2 utk hal ga penting & si wanita belum menikah

bun, gimana caranya menanggapi kalau ada wanita yang belum menikah chat suami malam jam 9'an.. hal2 yg ga penting ditanyain si suami nge balas chatnya (sempet liat) pas udah 2 harian chatnya di hapus ma suami.. ?? katanya si wanita itu temen waktu di pesantren terus adeknya seorang guru yg punya pesantren.

95 Các câu trả lời

klo ga pntng mah hrsnga ga ush dladenin suami bun.kita aja dlu dr teman bs jd suami istri kan?

tgantung blasan suami gmn bun. dihapus chatnya mungkin krn dianggap ga penting drpd menuh2in.

Aku pencemburu. Kan kubanting hapenya di depan matanya lalu laporan ke mamak dan bapaknya!

4y trước

Mom 😂 aku kenapa otomatis baca ini pake logat batak yah

labrak suamimu bun, ngapain udah punya istri tapi masih nanggepin cewe lain..

Dasar cewe nya tuh ngapain coba wa laki2 udh punya istri, gak tau diri bngt

blokir kontak nya bilang ke suami utk ga chat yg ga penting ke lawan jenis

kenapa harus dihapus dan kenapa d respon chatnya. itu masalahnya 😑

ga bener itu nge chat suami org malam2 apa lg utk hal2 yg ga penting

lagsg blok n hapus no a , tanyain baik2 ad apdgnmu pk suami

Udh ktmu orgnya tabras aja klo sy mah 😂😂😂😂😂