begadang

Bun. Gimana caranya biar bayi gak begadang ? aku udah sehari semalam gak tidur. Krna bayi ku gak mau tidur malam. Rewel trus tidur gak nyenyak ? dya tidur pas jamnya org beraktifitas. Aku mau ikut tidur malu sama org2 bun. Dan juga dya ngempeng PD trus gak mau lepas.

5 Các câu trả lời

ambil wktu tidur siang baby.ny bun,trus ajak baby.ny ngobrol/main,, baringkan d.tempat ada cahaya terang,,bunyikan suara" perlahan d.ubah siklus.ny bun boleh sja skali" pas baby tidur,,bunda ikut tidur .

Mungkin lagi growth spurt bun makanya cenderung rewel dan ngempeng mulu. Kalo saya biasain gelapin kamar sebelum tidur, pakai lampu 1w doang buat penerangan. Ampuh di anak saya.

kl malam coba gelapin kamarnya... jd belajar mengenali siang malam

❌STOPPP !! Postingan 1 tahun lalu ❌

umur berapa?

5y trước

gpp, sering di ajk main, ngobrol sambil dia baring. klo mlm tdr nya lamou diredupin.