baby gtm

bun, gimana caranya biar baby makannya lahap lagi. udah seminggu ini tiap makan pasti gtm, klo gk cuma mau sesuap dua suap ajah

4 Các câu trả lời

kalo dia ga mau makan nasi coba aja kasih pisang alpukat atau roti biskuit yang sekiranya ada karbo. yg penting ada asupan nya bun

5y trước

masih ASI kah? kalo masih asi wajar bun ada masa masa nya. ini aja anak ku aja lg gtm semua ga mau. minta nua nenen terus

cb gnti menunya bun.. klo anakq gtm ku kshkan bubur instant.. lo udh mau, baru bubur bkinan sndri bun

5y trước

udah bun bubur instan juga tpi maunya cuma dikit

Mungkin mau tumbuh gigi bunda.

5y trước

udh semua bun , ya bun mau ke dsa ini juga

Usia berapa bun baby nya?

5y trước

usia 10 bulan 14 hari bun