cara mengurangi nyeri di pinggang

Bun gimana cara nya ngurangi pegal pegal yaa. Aku masuk tm2 tp kok udah kerasa pegel banget

48 Các câu trả lời

Banyakin olahraga bun ,dulu aku umur jalan 4 bulan sama sakit bgt pinggang setiap hari ,tp memasuki usia 6 bulan lama2 hilang sendiri kok bun

5y trước

Iya bunda coba senam hamil dkit dkit bun, takut kram. Makasih bunda infonyaaa😊

Aq jalan 7 bulan bun jg kadang2 pinggang sakit jg,uda ubah posisi jg kdg ttp sama,sampe kadang tidur n duduk numpukin bantal

Aku cuma banyakin minum air putih ajah , soalmya udah mau masuk 8 bulan ini sakit gak nahan , kadang gak bisa tidur😥

Coba yoga bun ngikutin gerakan di youtube aku jg ngikutin alhamdulillah skrng udah jarang pegel²

Banyak minum air putih bund....ngaruh bangt itu...aku dlu juga gtu...sama nungging....mantap

Coba mnta elus2 sama suami pake minyak telon bun... Yg sbr ya...itu nikmatnya jdi seorg ibu hamil

5y trước

Iyaa bun nikmat luar biasaa. Dioles minyak gpp ya bun hehe

Tidoor miring kiri heheh isnyaAllah kebablasen tidur dan udah ilang rasa nyerinya

Minum air putih. Olahraga. Postur dperbaiki..cek cara duduk udh bnr blm bun...

Klo aq kmren dinikmatin aja Bun 🤣🤣 udah ngikuti saran ini itu ga ngaruh

Saya dikasih vitamin B bun sama dokter. Setelah itu nggak pegal-pegal lagi