lwat hpl

Bun gimana cara ny ya biar cepet launcing , ini anak pertama saya udah lewat hpl 1hr tapi blm launching launcing. Klo hpl USG masih besok tgl 6 SEPTEMBER sih Bun... Jadi cemas dan kepikiran terus Bun. Kasih saran dong Bun.

7 Các câu trả lời

Kalo sya pribadi sebaiknya konsul kedokter bun,karna jika kelewatnya terlalu lama juga gak bagus buat bayi Pastikan jumlah ketuban,plasenta bayinya bun Sambil ikhtiar ngepel jongkok,hb sama suami,mkan nanas,jalan2

Makan sayur daun cahaya+buah bidara bun sebari baca bismillah . Saya langsung keluar darah campur lendir sama mules bun

5y trước

daun cahaya itu daun apa bun ?

Sering HB ma suami bun,insya allah baby cpet launching

semoga lancar dan sehar ibu dan bayinya

HB ma suami cepet lo bun trs dikeluarin didlm

5y trước

suami d rmh 1 bln bun tl skrg smpe lewat hpl 5 hari dd mash betah di dlm bun, pdhl sering HB

Sering2 ngepel jongkok bun, jalan2 pagi hr

5y trước

Udah BUnn... Jln* malah pagi sama sore Bun.

normal apa operasi bun?