cara mengatasi ruam popok

Bun gimana cara mengatasi ruam popok d pantat bayi ya, kasian merah2 gt udh pake salep dr bidan sm baby cream tp ttep aja merah2, pdhl diapers sm pemakaian tisu basah sudah saya stop.. kira2 itu ruam Dr apa ya Bun?

30 Các câu trả lời

Pake salep sodermix bun anak saya juga pernah kena ruam parah, di pakain salep itu 3 harian sembuh walaupun ttp pake pempes sekali pake.

Oleskan minyak zaitun atau minyak habbatussaudah mom, setiap selesai ganti popok, kalau rutin in syaa Allah, hilang ruam2nya..

Diapers cream nya terus aja dipakein bun mungkin awalnya gak cocok diapers atau lembab dari popok sering dicek aja

Mungkin kulitnya sensitif. Kalau anakku sih emang sensitif. Kd emnag perlu perhatian ekstra dari kitanya

jangan di pakein pampers dulu biar cpet sembuh dulu ank q ya gituu cmn sya ksih baby oil 4 hari udah sembuh

Bayi ku jg gitu bun. 😢 Sekarang saya lgi coba pake minyak zaitun semoga saja cocok... Kasihan lihat nya

Pakai sudocream bun. Kalo dedenya pipis bersihin pakai air hangat pakein sudocream lagi

kalo aku pakek tepung kanji bund 2 hari langsung ilang ruamnya

Pake vco/ minyak kelapa coba bun oles tipis2 terus mungkin ga cocok popoknya.

5y trước

Maksudnya merk pospaknya bun

jangan sampai popoknya terlalu penuh bun biar tidak terjadi ruam popok