bblr

Bun, gimana cara menaikan bb bayi bblr, saya pake sufor krn asi sedikit

8 Các câu trả lời

pake sufor bayi prematur atau khusus bblr bun krn kalorinya tinggi tapi hrs konsul DSA ya.. trs susuin tiap 2jam sekali.. bayiku juga bblr tapi minum susu biasa morinaga BMT krn coba lactogen premature susah bab.. lahir cuma 1.8kg pas sebulan udah 3kg.. nah ini mau 2bln kayaknya naik ga banyak krn anaknya emang aktif bgt..

Aku pake sufor bun dr friso Tiap bulan bb anak aku naik 1 kg. Lahir cuma 2,6 skrng udah 5,8 d usia 3 bulan. Tiap 2 atau 3 jam kasih sufor bund Kalo untuk bayi baru lahir 1 sendok takar dlu aja setelah itu bisa d sesuaikan dengan anaknya

5y trước

Tabarakallah Semoga sehat selalu 😘

Asi ku jg bun keluarnya dikit bgt, si debay jd bb nya turun pdhl bb awalnya cuma 2200. Dokter anaknya nyaranin di kasih susu formula yg khusus BBLR, aku sih pake SGM BBLR, semoga si debay naik beratnya, ini aku jg msh perawatan pasca SC bun

5y trước

Ini anakku umur 1 bulan skg beratnya 2.7kg

Klo mau asi banyak sering dinenenin sama pompa. Momnya banyakin makan protein hewani sama kacang2an, kl perlu minum suplemen kyk blackmores + herbs of gold.

Bayi saya juga bblr bun 1.4 kg pas lahir. Saya ASI + sufor Lactogen prematur Alhamdulillah sebulan naik 1.3 kg bun udah 3 kg baru berenti pake susu prematur

5y trước

Iya bun kalo sudah 2.5 atau 3 kg baru berenti. Saya tiap 2 jam sekali bun

Sy konsumsi kcg hijau tiap hari konsumsi sufornya jd berkurang bun

Asi sedikit gmn bun ? Kalo di nenenin lagsung asi makin banyak

5y trước

Kalo habis di nenenin trs d pompa emg dikit bun dapet nya.

Asinya coba di pompa bund. Biar naik kuantitasnya

5y trước

Awalnya dulu saya juga sedikit bund. Akhirnya saya coba setiap 3 jam pompa. Terus pas jam 2 sama subuh pompa pake power pumping. Alhamdulillah bisa nambah banyak bund kuantitasnya