seputar sufor

Bun, feses bayi saya kok warnanya hitam gelam dan tekstur nya cair dan ada bintik2 berwarna coklat ya bund.. ( maaf bund apabila sedikit ekstrem).. Awalnya debay saya beri ASI bu, tetapi skrg puting payudara saya lecet dan ngak bisa beri ASI bund, jd terpaksa saya beri Bebe*ac.. Tapi yang terjadi pada feses debay saya seperti itu disertai kentut2 bund.. Apakah normal ya bund, dan kira2 sufor apa yg baik unt digunakan pada debay yg usianya baru 7d ya bund.. Makasih bund..

2 Các câu trả lời

Bun kalo puting lecet coba olesin asi nya bunda. Saya awal awal juga pada lecet. Saya olesin minimal sebelum susuin ke baby. Diajarin bidan.

Mending ksih asi terus bun . Wajar kok puting lecet nanti juga sembuh