kehamilan

bun emngnya kalo abis lahiran gaboleh langsng tidur yaa ? katanya bisa menyebabkan kebutaan emng bener?

7 Các câu trả lời

yang merusak saraf mata itu merem saat mengejan Bun,, saya habis lahiran suruh tidur sama bidan nya karna 2hari semalam saya ga tidur Alhamdulillah gapapa tuh mata juga sehat" aja

saya lahiran selalu malam hari. setelah imd, dibersihkan, diobservasi saya diperbolehkan tidur. sampai besok pagi baru ketemu lagi dg di bayi.

kalau gak langsung tidur memang bener bun...saya habis lahiran suruh melek 2 apa 3jam sambil istirahat aja bun

waduh dapat info dari mana bunda? saya baru dengar..

kalo baru slesai sekali ya gak boleh,,harus ada jeda waktu

5y trước

jeda waktu nya smpai berapa jam /menit bun ?

boleh kok kata siapa gak boleh hehe

Harus di kasi jeda bund