bertanya

bun... emng kalo hamil gk boleh ya makan mie instan?? suka ingin kalo liat orang lain makan mie kaya yg seger apalgi pke cabe..

18 Các câu trả lời

setau aku gak boleh bun, kalo mie nya boleh aja cuman gak di saranin makan mie terlalu sering. yg gak boleh itu bumbu mie instannya sih, soalnya kandungan MSG tinggi bun. gak baik untuk janin.

boleh bun, saya makan juga kok, karena makan yg lain g masuk yg masuk cuma mie instant, yang penting air rebusannya di buang ganti yg baru terus di pakein sayuran sm telur😁

aku juga pernh seicip dua icip kalo udh g tahan ngiler. tambahin sayur sm tomat bunda, kurangin cabenya. bumbunya dikit aja, kalo kurang gurih pake garem biasa aja hehehe

klo saya peribadi klo pngen ya mkn aja slma tidak berlebihan dan halal.. hamil di buat happy aja, Krn orang hamil itu bukan org sakit selama kita tau porsinya

6y trước

bener aku jga gt pengen apa ya makan aja, dokterku jga bilang gt selama ga over gpapa 😊

sy juga makan mi instan kok bun, tp sy batasiin atau kdg cm icip² aja kalo saya mkn sebungkus sendiri malah eneg mual pengen mutah

di kontrol aja bun, di batesin .. mungkin 2 minggu sekali trus tambahin bahan" lain kaya sayur, telur. jd nutrisinya tetep ada bun

Bun, coba liat menu nutrisi di aplikasi ini supaya tahu mana makanan yang boleh / tidak boleh dimakan selama hamil ya

Boleh koq bund,selama makannya masih dalam porsi yg wajar,kalau makannya sekardus iya ga boleh😁😁

Aku makan aja. Sebulan dijatah 1 aja hehe. Alhamdulillah hamil anak pertama dan kedua aman