kalsium

bun emng benar ya kalau kebanyakan obat kalsium baby bisa cacat dan kalau kekurangan obat kalsium jg baby bisa knp2 duuuh bingung aku hamil anak pertama ini tiap mau minum obat penambah darah yg malam yg mengandung kalsiumnya aku mual trs sblm minum jd gak pernah minum bun dan setelah baca artikel soal obat kalsium malah bingung + takut?

2 Các câu trả lời

Klo kalsium ngk diminum si janin nyedot semua kalsium ibunya yg ada ibunya yg kekurangan nantinya pengaruh ke tulang gampang osteoporosis dan gigi pas tua yg gampang rusak dan tanggal.. kebutuhan kalsium ibu hamil itu 3x lipet drpd yg ngk hamil jd jgn tkt kelebihan kalsium juga..

aku minum kalsium selama hamil bun, alhamdulillah anakkku gapapa

6y trước

hrs pinter saring informasi bun jgn semua nya ditelen gitu ajah.. kalo yg sekiranya masuk logika boleh lah.. tp kalo udh smpe bikin kita parno sendiri lbh baik jgn diikutin..