kehamilan

Bun, emng ada kaitannyah kalau kita stres banyak pikiran, kecapean bisa mempengaruhi kelambatan mempunyai buah hati? Terus gimana bun cara mengatasinya, soalnyah saya mengalami itu semua bun .peluang sayah untuk ounya buah hati secepatnyah bisa ga yah bun?

2 Các câu trả lời

Berkaitan banget bund. Karna yg paling tau diri sendiri itu ya diri sendiri coba njenengan tulis aja yg menjadi keresahan dan stres nya apa trus di pikirkan jalan keluar / solusinya.. kadang kl ditulis itu lebih mengalir dan terbuka Bun

Benar bun, usahain bunda jangan stres dan banyak pikiran. Dan jangan kecapean juga bun, banyak makan toge