Dilarang minum es

Bun emg orang hamil ngga boleh minum air es .. Katanya bayi saya montok gara2 saya minum air es mullu

5 Các câu trả lời

klo air es tanpa gula alias tawar gpp bun. yg g boleh itu yg plus gula alias manis. yg bikin baby subur itu manis nya bun bukan es nya.

Kalau tawar boleh bun tidak pengaruh, kalau manis atau kaya es krim, es buah memang bisa membuat janin membesar

Yg mngandung bnyk gula yg dlarang, kli es batu gamasalah 😆

5y trước

Saya kadang air putih di dimskin di kulkas. Sering bgt

yg manis baru gak boleh bun

Mitos bund yuhuu

5y trước

Iyh soal nya kmren saya di urut perut nya kta nya setop minum es.. bayi montok