minum es es kelapa / air kelapa

bund boleh ngga minum air kepala / es kelapa usia 8week

3 Các câu trả lời

janin insyaAllah aman ya... asal gak berlebihan... cuma kalau minum es kawatir nanti ibunya batuk apalagi kalau beli diluaran sana...

5y trước

iya sih bund, paling nyoba aja sedikit asal kepengen doang bund hee

bole tapi jgn banyak Bun. biasanya minum air kelapa itu kalo uda TM3.

5y trước

iya, saya waktu baru 4 bln pernah minum es kelapa. ortu saya ingatin jgn minum terlalu banyak. katanya nanti uda 7blnan bole sering minum.

boleh deh kayaknya Bun, aku sih waktu itu minum hehehehe