makan nangka

bun emg klo bumil ga boleh mkn nangka ya?aku td mkn cuma satu biji ko mules ya?

5 Các câu trả lời

Mitos si kayanya bun aku dlu pas hamil sering ko makan nangka. Mungkin itu sugesti bun. Aku juga dlu gtu sugesti kalo santen bikin mules makanya kalo makan ada santen2nya pasti lngsung mules 😂

Ngga boleh... Buah2 yg dipantang: 1. Nanas 2. Nangka 3. Durian 4. Tape

Ya berarti ibu sensitif bgt sm gasnya yg mmg bs bikin kontraksi

Boleh bund mungkin bunda belum makan nasi

Boleh bun.. Asal gk berlebihan dan banykk