sebel kesel

bun emg kallo anak kita mirip saudara , suami , tetangga atau ayam kambing kebo emg pas lagi hamil kita benci ngaruh bun ?? kaga jugakan , sebel kesel bgt saya selalu ditanya gini : lu waktu hamil benci ramdan ya (keponakan suami) muka anak lu mirip bgt sama ramdan .. saya : gak bu , malah saya pas lagi hamil seneng bgt sama ramdan mungkin saking senengnya makanya anak saya mirip dya , lucu deh ibu ini hidupnya soktau bgt deh terus kalo saya benci sama ikan,telor,daging,ayam,kebo,kambing muka anak saya mirip kaya ikan,telor,daging,ayam,kebo,kambing ya bu .. ada" aja saking keselnya saya jawab gitu aja bun abisnya sotau bgt .. ??

31 Các câu trả lời

1 hal yg bkin hidup kita sia2 adl mendengarkan ucapan org yg tdk sepantasnya untuk kita dngar 😁 tp manusiawi lah ya bun klo ada yg ngmong kay gtu pinginnya nggures mulutnya hihi🤭 ya yg namanya mirip kodarullah tuhan yg kasih yah bun kita ga bisa ngatur mau mrip siapa klo dbilang benci sm org trs mirip fiks hidupnya kbnyakan pngaruh mitossiasi 😬🤭

Anak ku mirip suami muata sama hidungnya gadunya mirip adik ipar saya kepalanya mirip mertua laki2 sya ada botak2 dpannya Masa iya saya benci suami sama keluarga suami saya bun Ah tetangga emng so tahu

5y trước

Iya bun nnti mirip orng lain di kira kita hamil sama orng Ah netizen emng suka julid😂🙉

Dlu Sya sm spu2 sya bnyak yg gak tau d krain kembar. Dr muka smpe perawakan, mirip. Gmna cra nya ibu sya benci sm spu2 sya. Kmi lhir nya aja cma beda 2 bulan 😁

Klo kaya gitu aku mau kesel sama dian pelangi akh biar anak aku cantik dan tinggi ky dian pelangi hehe. Tp klo msh satu darah kemungkinan ada bund ngaruhnya.

Sm bun Apalagi kl orang komentar, kok mirip bapaknya yaa kulitnya.. Astagaaaa saya pengen gaplok aja rasanya.. Dlm hati "Yaiyalah mirip orang bapaknya"

Memang ya bun, lidah td bertulang. Sesama ibu2 aja lidahnya gampang bet mencela. Jgn lupa kasih tatapan sinis bun ke org yg bgtu trs tinggal pergi

Anak saya mirip bgt suami, masa benci suami? Ada juga pas hamil maunya nempel sma suami gamau ditinggal, gimana ceritanya benci sma suami 😅😅

Emang bun mulut kudu di gaplok, Saya juga gitu, anak ku kulit nya mirip bapak nya agak hitam manis gitu, bnyk yg bilang ko mirip bapak nyaa bngt,

5y trước

Yakali mirip sama tetangga😑 iyalah bikinnya juga sama bapaknya😀

Wkwkkwkw terus apa kata diaa? Ya masih bisa mirip lah kan masih keturunan itu mah, masih ada genetik yg bisa bikin mirip. Hadeeuuu😂

namanya sepupuan ya pasti Ada miripnya. Kan satu nenek n kakek. gmn sih, nggak belajar biologi ya dulu Di sekolah nya tuu org 🤣🤣