Cukur

bun, emg harus yah cukur rambut kemaluan ,susah yah cukur rambut kemaluan sndri, mnta tlong suami malu amat di liatin x ntr y sama suami ?

13 Các câu trả lời

kalo saya akhir" ini selalu di cukur bun.karena beberapa waktu lalu saya sering gatal di area Miss v yg pas ada bulu" nya terus saya cukur dan Alhamdulillah jadi gaada gatel" lagi.mungkin karena bersih dan gaada kuman lagi yg diem di bulu" Miss v nya.kalo saya cukur sendiri pake Piso kecil yang buat nyukur alis kalo kata org".jadi gampang nyukur nya.

4y trước

Beli di mana bunn... aman bun g prnah melukai kan bun piso nya? Sblumnya pake krim2 cukur dlu gak

kalo aku nyukurnya ga smpe botak bun, suami blg klo botak liatnya geli😁, jdi aku cukur pake gunting aja. biar ga bgitu rimbun😁, blm prnh pake pisau cukur soalnya bun takut luka, udh trbiasa pake gunting sih. kalo bunda malu mnding cukur sndri aja biar lbih nyaman

4y trước

Mom suka gatel gak kalo pas tumbuh habis cukur pakek gunting

cukur rambut kemaluan gunanya biar mencegah bakteri mengendap di daerah kemaluan bund. kl bunda nyaman2 aja dengan bulu itu gapapa sih. tp lbh bagus mending dicukur bund. mending minta tolong suami bund drpd nanti dicukurin bu bidan🤭🤭

kalo saya cukur buat kesehatan dan kebersihan bun terutama habis bak gt biar gak basah lembab di cd.. dl sih cukur sendiri begitu perut gede bgt mintol suami.. hehe

malah enak di cukurin suami bun biar gak segan😁 klo sendiri emang susah apalagi klo ama bidan rsanya malu baik sma suami sendiri aja mnta cukurin bun 😂 hihi

6y trước

hhihihi, malu minta sama suami, malu di liatin, ntr bknnya nyukur malah lain lg urusannya, wkwkwk

Lebih baik dicukur bun maksimal setiap 40 hari sekali selain sunnah juga utk kebersihan.. lebih baik dicukur 😁😁

lah.. emg kenapa?? sy stiap cukur bulu kemaluan ya dibantuin suami mom.. gk masalah. rutin setiap 40hari sekali.

6y trước

hehehe .. tp jgn kelamaan jg

😂😂.. pke feeling bun cukurnya, terus cari cukurannya yg pisau 3 biar lebih enak dan lebih bersih..

Klo sya slalu ckur bun, ud pnjang dikit rasa'x gag betah. Klo dicukur kn brsa lbh bersih aja

Menjelang kehamilan baiknya cukur bun, dan dibantu suami biar nggam susah