bun bantu jawab

Bun emg benar ya kalo baju bekas hamil jangan d pake lg misal nya daster katanya ngundang hamil lg?tadi sya pake daster bekas waktu pas hamil soalnya tidur enak pake daster dikatain katanya jangan d pake lagi

50 Các câu trả lời

ngundang hamil disni dalam arti mungkin maksutnya bisa jadi hamil lagi baru tau daster bekas hamil bisa menghamili wanita heheheh,kalau yg percaya trus gimana dong yg jauh ma suami smp berbulan bulan,istrinya pke daster bekas hamil tau tau dia dihamili daster bekas nya sendiri heeemm bisa ngamuk tuh suami pas pulang "Logika dan akal sehat saya berkata tidak masuk akal"🧐

Yaelahhh itu yg komen agk banyol tlg di bc, dstu mksdny ngundang para bunda, bkn bkin hamil lg,, Ngundang itu ky bkin cpt hamil lg atau mgkn ada arti lain. Mgkn gt mksdnya Ya iyaalahh namanya hamil pst dr hb bkm dr daster bks hamil,,,hadehhh Mitos bund,, tp klo di ksh hamil lg kan brti rejeki,hehehe

Baru denger bun hahaha Saya dari perawan smpai skrg hamil daster yg dipakai itu itu aja, karna nyaman bun walaupun udah agak buluk. Dan yakin banget sih bkalan dipake terus selagi blm robek mah, mau udah lahiran atau blm hehe

Wakwakwakwakwakwakwak mitos dr mana ini 🤣 hamil lg mah klo dasternya sexooooiiiiiiii bikin ngundang gairah suamik bwt HB ya pasti ada kmungkinan.

mitos lah bun, aku wktu hamil anak prtama trus abis lahiran aku pakein baju2 bekas hamil eh malah lama kosong 3thn baru hamil lg. padahal ngga kb

Yaa ampuun bun, dasternya sayang atuh kalo setiap bekas hamil harus di buang . Ada2 aja , di kira2 aja buun yang masuk akal dan gak masuk akal .

Mitos drmn lg ini😂😂. Trgntung lah bun. Klo bunda sma paksu HB tnpa pngaman ya bisa jd hamil lg. Bukan brarti krna pke daster bekas hamil

Terus diapain bund dasternya. Brati baju2 yg dipakai selama hamil dimusiumin semua dong 😅😅 Hamil atau ndak dikasihnya dari Tuhan 🤗🤗

5y trước

Di musiumin trus beli baru semua gitu Bun sama bh nya sekalian,😂

Mitos bunda. Secara logika ada bnernya tapi bunda. Itu klok pakek daster nanti suami gampang bukaknya 😅😅😅 justkiding bunda

Mitos bun... 5thn pake daster itu gak ada isi, giliran beli daster baru malah ada isi. Rahasia Tuhan sapa yg tau sii bun..🤗🤗