Tidur Siang Setiap Hari

Bun emangnya kalo ibu hamil tidur siang terus nanti bayi nya ada kerak di kepala yah? Aku dikasih tau sama mertua Bun.

36 Các câu trả lời

kalo kerak di kepala itu bukan karena tidur siang bun, tapi pada saat hamil bunda berhubungan badan dengan suami dan suami menyemprotkan spermanya ke dalam makanya bisa jadi anak yg lahir terlihat kotor/berkerak karena sisa sperma tadi. jadi tipsnya hindarin tembak dalam ya bun dan banyak2 minum air kelapa supaya anaknya lahiran bersih. 😊

5y trước

ini bunda yang bilang kerak kepala bayi karena sperma sesat amaaaat... ga mikir apa bayi di dalam rahim dilindungi kantong, ketuban, dan cairan amnion nya? Sperma mana bisa masuk? Sperma cuma sampai liang vagina bun!

Dulu mertuanya ngantuk, dilarang tidur siang juga kali sama si mbah.. Hehehe... Gpp kok, kalau ngantuk bobo aja.. Apalagi kalau malemnya lagi gag bisa bobo, lah kapan bobonya donk.. Malem gag tidur, siang gag tidur, pagi gag tidur, sore juga gag tidur.. 😁

laaahhh tidur siang buat bumil kayak nya lebih wajib dr tidur malam... malam udah nggak bisa tidur, siang nggak tidur... jadi zombie nanti kita... kapan lagi nambal tdr malam klo tdk dgn tdr siang... apalagi yg baru bisa tdr menjelang pagi 😩

5y trước

Bener itu bun kdg bru bisa tidur mw subuh😂mata udh bengep kyk panda

Ya Allah kasiannya bun g blh tdr siang, tdr siang 1jaman bagus bun bt bumil apalg kl mlm ud mulai susah tdr. Kasian banget di kasih mitos sm mertua gt, mgkin dikasih th gt biar menantuny g tidr2an biar kerja trs mgkin

5y trước

Iyah soalnya mertua saya waktu hamil juga gak pernah tidur siang gitu. Udah malem susah tidur, masa iya siang disuruh gak tidur. Saya kan gak kerja Bun, yah jadi mau ngapain lagi kalo kerjaan udah beres

Mungkin pantangan ajh kali bun gaboleh kebanyakan tdr hrs banyak gerak gtuh bun ,, Aku juga soalnya tdur mulu jd digituin katanya nanti anaknya jd males soalnya ibunya gaada geraknya 😊

Mitos ah bun. Saya hamil muda malh disaranin tidur siang. Baru pas tm 3 gag boleh tidur siang, katany klo pas lahiran jadi ngantuk. Takutny jadi knapa² sama ibu + debayny

mitos .. pas hamil anak pertama di TM 3 aku baru bisa tidur jam 8 pagi bangun² jam 5 sore sampai lahiran kaya gitu , tapi bayi nya gak kenapa² ga berkerak juga

itu ibunya bilang gitu karna sebel kali bun ngeliat bunda tidur😅 gapapa kok saya malah tidur seharian yg penting ga lupa makan galupa beres2 galupa ingatan🤭🙏

Justru dianjurkan bund ma bidan, Katanya luangin tdur siang 30-1jam ,karna kan mlm nya kadang susah tdur jd ya dimanfaatin siang klo bisa tdur istirahat.

Mitos ah bun,,, sya tiap hari tdr siang.baca di buku KIA jg ibu hamil disarankan klo siang tdr 1-2jam.ibu sya pun jg ngmong klo siang suruh tdr