makanan

Bun emangnya benar ya klo bumil nggak boleh makan kikil??

17 Các câu trả lời

iya bun ga boleh katanya sih tar janinnya lengket/ kotor .. gitu katanya makannya saya aja g berani makan takutnya kejadian lbh baik mncegah drpd menyesal makan g srberapa resikonya ke anak

gpp.. Asal gak berlebihan, pas hamil TM 1 pgen bgt makan kikil, cari sana sini, pas udh dapet akhir makan malah mual dan muntah, hbs tu smpe skrg TM 2 gak mau lg makan kikil

baru drnger aku bund.. emang iya gk boleh tah ?? soale kmrn baru aja beli oseng mercon kikil 😂 meski ndk pedas, soale request yg ndk pedas biar aman buat bumil😂

masa si Bun gaboleh ,saya malahan makan kikil setiap hari ??saya gatau lhooo Bun kalo makan kikil dilarang untuk ibu hamil

pernah baca karna sempet pengen gulai kikil bun 😁 katanya sih gpp, selagi gak berlebihan. tinggi colagen juga bun..

Kalo kata mba Google mah gak boleh bun, karena mengandung apa gtu, jd aku takut buat konsumsi kikil bun,

semua makanan boleh kok, asal ga ada pantangan karena riwayat penyakit aja dan ga bikin mual muntah.

boleh bun. saya hamil anak pertama tiap hari malah biar enak makannya, asal gk berlebihan aja

ngga pernah denger pantangan itu bund, mungkin selama ngga berlebih ya ngga papa

boleh boleh aja sih bun klo mnurutku mah.. jd pengin oseng kikil cabe ijo.. 😄