usia 11w1d

Bun emang klo usia kandungan 11w1d perut kan gk trllu buncit, Cuma agak penuh bagian bawah trs klo d pegang ky ada denyut gtuh, atau kya kedutan, apa itu dri janin saya bun yg berkedutan, ?

2 Các câu trả lời

Kedutan ratarata usia 16w bun..kalo dibawaih itu biasanya pergerakan usus

Emang masih rata bun perutnya nek buat kedutan kayak e usia segitu blom dech bun

5y trước

Oh belum yah, cuma kadang saya reflek tangan saya ada d perut saya trs kaya kedutan, gk sering sih, cuma beberapa kali