hamil uk. 19 minggu

bun. emang kalo usia kandungan jalan 5 bulan. tendangan bayi masih lemah ya? aku kadang suka takut. kadang tendangannya kerasa kadang ngga

9 Các câu trả lời

normal bun.. tapi tergantung dedek bayinya juga sii.. klw yg aktif bnget gitu kdang emang brasa bnget grakannya mskipun masih usia kandungan 5bulan.. kyak saya skarang😁 klw yg anak pertama dulu usia kndungan 6bulan baru brasa kuat bnget tendangannya😊

normal kom bun, soalnya baby masih kecil usia sgtu msih kurleb 300gram bb nya,, jd klo lagi terasa mngkin baby janin sedang bergerak di permukaan perut jd kerasa..

5y trước

Iya bunda terkadang suka ad d bawah getaran nya

tiap bumil beda2 bun , klo pas usg semua sehat normal gk usah wory ... tunggu aja nti di 6 bulan pastik aktif banget.

iya bunda. usia kandungan segitu memang belum terlalu kuat bun

6y trước

masuk 6 bulan itu sudah kuat bun

Normal kok bun🤗 aku 21 week aja masih kadang2 geraknya

aku malah udah kuat bun Alahamdulillah😍😍😍😍

Saya 6 bulan baru merasakan tendangan bun😊

sama aku juga rasain kaya gitu

4y trước

2thn lalu hmmm