periksa kandungan

Bun emang kalo udah mendekati lahiran, kedokter kandungan nya bisa sebulan 2 kali ? Kira2 usia kandungan brp bulan ?

25 Các câu trả lời

Pas udah 35w (skitar 8stengah bulan) aku udah cek tiap minggu bun. Usg paling baik diawal sama diakhir kehamilan bun.

Mulai tm ketiga (28week) uda 2 minggu sekali kontrol bun. Nanti masuk 37 week kontrol 1 minggu sekali

saya sejak masuk trimester 3 udah 2w sekali. sekarang masuk 35w, periksanya udah setiap minggu bun

Wajib. Apalagi memasuki 8-9 bulan. Jika memang diperlukan seminggu sekali harus kontrol.

Ga harus dr.spog. masuk trimester akhir sebaiknya kontak tenga medis 2mg sekali

Masuk 7 bulan udh per 2 minggu bun, trs nanti mulai 36w per minggu kontrolnya..

Iya bun. Aku mulai 7bulan kontrol 2x sebulan nanti 8bulan jadi seminggu sekali

saya disuruh bidan pas 32w sebulan 2x naik 36/37w seminggu sekali

Mulai usia 28w 2minggu sekali, kalo udah 37w 1minggu sekali bun.

Kakak qu dri usia kandungan 8bulan bund 2minggu se x dy periksa