mitos

Bun emang ga boleh ya kalo lagi hamil jait baju manual?? Aku si percaya ga percaya tapi takut aja, soalnya aku kemaren jait baju robek sendiri

30 Các câu trả lời

Ati" syrik jatohnya. Mana ada hubunganya jahit baju sm kondisi kandungan.. jgn mdh percaya gitu"an yg kdang banyak ga masuk akalnya.. takutnya saking percayanya malah jd doa.

Mitos sih.. Tapi kalo masih takut sblm jahit elus perutnya sambil bilang amit amit jabang bayi jangan seturut turutnya. Hihi akuma gitu sih kalo masih percaya ga percaya😂

5y trước

Kalo bilang na'udzubillahimindzalik sih lebih ke pas liat sesuatu yg mengerikan bun hehe kaya misalnya liat orang dengan cacat fisik gitu atau kekurangan lainnya... Langsung refleks bilangnya na'udzubillahimindzalik :)

Ga tau lah ya bun, itukan mitos . Karena lg hamil kondisi darah ga stabil itu takutnya slh tusuk jarum . Tp wktu aku hamil mmng ga jait gitu , ad prcya2ny dikit kdng

Kalau saya pribadi, sdh ngga betulkan baju, rumah dll hahaha Lbh baik mencegah drpd menyesal :p meski banyak anak muda skrg bilangnya itu mah mitos aja

Cemana macam aku yg usahanya konveksi dan jualan baju bund ? 😂 kdng klo dh pesenan biar ke uber aku bantu pasang kancing jg,,mitos bund...

Aku ngejaitin kancing baju suami mulu bund, soalnya sering copot kalo masuk mesin cuci...bismillah aja bund klo menurut aku sie mitos

Mitos bun saya jahit aja kasian suami saya bajunya ada yang sobek masa ga saya jahit karna ngikutin mitos

Percaya gk percaya ya bun, bismillah aja bun dan positif thingking, semua itu kan kehendak yg di atass,.

saya jg bun wkt mah hamil saya ngejait baju sm celana2 saya yg pd robek..alhamdulillah anak saya sehat

Mitos kayanya bun. Dlu aku pas hamil sering ngjait celana suami yg sobek bun. Tp alhamdulillah gpp bun