tidur pagi

bun emang ga boleh tidur pagi ya? jam 7an gtu abis ngantuk suami berangkat jam 5 kadang klo udah jam 7 mata gabisa ditahan akhirnya ketiduran bangun jam 10. minta saran bun biar ga ngantuk ngapain yaa

101 Các câu trả lời

Gpp Bun,, tidur aja, istrht apalagi KL malam susahl tidur.. KL masalah takut darah putih naik, atau tkt efekya kena mata... Saya pernah tanyain ke Dr, Dr nya malah ketawa,, mitos katanya.. Yg namanya ibu hamil apalagi yg baru beres melahirkan, hrs bnyk istrht... KL beres melahirkan,, KL anaknya tidur, ibunya ikutan tidur .

Saya juga dulu awal hamil ngantukan parah, abis nyiapin sarapan buat suami terus sarapan bareng, suami berangkat kerja saya tidur, bangun jam 10an beberes rumah sampe nunggu dzuhur, abis dzuhur + makan siang tidur lagi, nanti bangun pas mau ashar, lanjut mandi sama masakin buat suami makan malam. 😅

4y trước

Iya bun saya juga gitu, semoga sehat selalu bun ❤

Sama buunn.. Saya bangun set 5 nyiapin suami kerja. Pasti jam 6 tuh udah ngantuk, dan harus tidur. Kalo engga kepala kaya pusing gitu bun. Bangun jam 9an. Apa karna belum biasa ya bun. Kalo yg udah ada baby biasanya pagi udah repot ngurusin urusan baby bun, jadi mungkin lama2 biasa bun.

Aku kalo ngantuk ditahan aja sampe siang 🤭 soalnya aku pribadi kalo tidur pagi pasti malem nya begadang.. jadi kalo tidurnya ngga sesuai jam tuh suka sakit kepala n males ngapa2in.. kembali ke diri masing2 aja sih... Walaupun gak hamil sbnernya tidur pagi juga tidak dianjurkan sih

Kalo aku habis shalat subuh diusahain jangan ke kasur lagi bun.. dengerin murotal atau bikin sarapan.. kalo udah jam 7an baru keluar rumah buat jalan pagi mau jalan aja atau sekalian jajan beli cemilan 😆 soalnya kalo udah jalan pagi lumayan ngantuknya ilang..

4y trước

iya Bun gmna yang trimester 1 yang suruh bedrest tiap hari di kasur , ya pasti tidur terus hmmmm

gpp bun, saya bangun subuh masakin suami buat sarapan dan bekel kerja jam 6suami berangkat kerja terus saya lanjut tidur bangun bisa jam 10an atau jam 11san tapi sbelum tidur saya udah sarapan dulu. Alhamdulillah anaknya lahir sehat bersih cantik

2y trước

Kirain saya doang yg ngantuk bgt klo pgi pagi tapi ttp aja tidur bodo amat

Waduh, saya dr sblm hamil tidur pagi terus kalo suami udh brgkt kerja, setelah semua beres siapin bekel n nyuci baju, jam 7 tidur smpe jam 10an, soalnya siang ga bs tidur cz panas bgt. Pernah wktu itu di tahan ga tidur akhirnya pusing.

malam tdur jam 9. bangun jam 5pagi. lalu beres2 kelarin smua klo memang pnya baby ya selingan sambil jaga baby sambil kj rumah/masak kalo udah kelar beres2. enak kita. mo tidur juga.gx papa klo mo tdr lgi.yg penting beres smuanya.

Aku kalo ngantuk ya bobo aja bun . d tahan malah sakit kepala :( Kalopun ngantuk jm 9.an hrus d tahan smpe siang yg ada malah melek lagi ditambah kepala kleyengan dan kondisi kyak gtu bertahan seharian .

Gapapa bunda, ibu hamil emang jadi gampang lelah, gak usah percaya soal darah putih bakal naik atau nanti dedenya jadi banyak kilinya karna itu mitos bund, kalo ngantuk tidur aja gapapa, justru bumil harus istirahat yg cukup