telor ayam

Bun emang blh lg hamil blh minum telor ayam mentah katanya biar lahirnya licin,setau saya kan gk boleh yang mentah mentah kalo hamil.

36 Các câu trả lời

Ya lebih baik bilang aja kita ke dokter atau bidan biar tau suami"kita bun aku juga sama suruh minum :( kuning telur atai minyak kelapa :/

Klo telor mentahnya dicampur dg madu murni asli gpp bun krn otomatis telornya jadi mateng....klo gak mateng brrt madunya palsu😁

Kalo hidup di jaman dlu sih gtu , tp dlu kan gak ada karbitan byar ayam cepet betelor . Nah skrg cepet banget 😂😂😂

Sma Ttangga ku juga smua pda nyuruh mkan telor mntah.. Sya iya in aja.. Pdhl gk bkl sya lakuin.. Dri pda debat.. Wkwk

Banyak2 baca google deh bun klo g artikel 👌. Ada penjelasan knpa bumil g boleh makan telor mentah

Ayam kampung biasanya.. Itu pas lagi mules²nya biar ada tenaga nya. Kalo kata orgtua.. Hehehehehe

gk boleh bun bnyk bakteri nya, aku dulu disuruh minum aku iyain aja pdhl gk minum

Jangan bund, sebisa mungkin hindari makanan mentah. Soalnya banyak bakteri.

Klaw udah dkt mo lahiran d sruh tiap hri mkn kuning telur,,tpi aym kampung

Iya bun aku jga gk mau...ini orang tua yang suruh,jaman dlu katanyaa gt