emas

bun emang bener yang hamil gaboleh pake gelang kalung katanya nanti ariari nya melilit

35 Các câu trả lời

Mitos , semoga kita semua diberi kelancaran sampai waktunya melahirkan , Amiin

Aku kalung gelang make kok bun... Usg aman tali pusatnya... Mitos aja itu

Yang ga boleh itu pas melahirkan proses cesar memakai emas 😄

Oke mulai sekrg ibu2 hamil yg pakai perhiasan dijual aja perhiasan nya

5y trước

Hahahahhahaa jgn bund nnti abis, pas lahiran gk punya tabungan bingung apa yg mau dijual atau digadai

Amit2 ya soalnya hari ini suami baru ajah beliin aku perhiasan

pa hub nya kalung ma gelang ma kelilit tali pusar.. ada"ajj

Kau masih ttp make bun, tp alhamdulillah gak kebukti bun

aku make kok Bun dan alhamdulilah setiap USG enggak

aduh kebanyakan nelen mitos bulet2 nih :")

mitos , aku pake emas gpp bun 😌😌😊